| | | Главная \ Красное вино помогает Соединение сердца, может замедлить старение
| |
Четверг, 5 июня (HealthDay Новости) - Resveratrol, соединение в виноград, красное вино, гранаты и некоторых других продуктов питания, могут защищать сердце и замедлить эффекты старения, новое
исследование предполагает.
|
Испытания на мышах показали, что низкие дозы resveratrol имитировать последствия ограничения калорий, диеты с 20 процентов до 30 процентов меньше калорий, чем в типичной диеты, которые были
показаны продлить срок службы.
|
Предыдущие исследования показали, что высокие дозы resveratrol предотвращения преждевременной смерти у мышей кормили высоким содержанием жиров диеты. Это новое исследование добавляет к этим
выводам, свидетельствующие о том, что, получающих низкие дозы resveratrol среднего возраста предлагает много преимуществ как калорийность-сокращен рацион питания.
|
"Это подводит вниз дозе resveratrol к потреблению реальность режиме. В то же время, он подключается к биологии ограничения калорийности", одним из старших автор Ричард Weindruch, профессор
медицины в Университете Висконсин-Мэдисон, заявил в заранее подготовленное заявление.
|
"Resveratrol активен в значительно меньших дозах, чем считалось ранее, и повторяет значительную часть профиля калорийности ограничение на уровень экспрессии генов", со-старший автор Томас
Prolla, профессор генетики в Университете Висконсин-Мэдисон, заявил в заранее подготовленное заявление.
|
Исследователи обнаружили, что resveratrol пострадавших, связанных с возрастом изменений экспрессии генов в тканях сердца мышей. Это исследование было опубликовано в сети на этой неделе в
Государственной библиотеке науке первой.
|
"Там должно быть несколько мастер биохимических путей активируется в ответ на ограничение калорийности, которая, в свою очередь, включить многие другие пути. Resveratrol И, как представляется,
включить некоторые из этих мастер пути, а," Prolla сказал.
|
DSM Nutritional Products Швейцарии и США, Национальных институтов здравоохранения финансировало исследования.
|
|
| | | | | |
|