Сердечно-сосудистая система человека
Главная \ Антиоксиданты ли не ниже риск сердечного
Антиоксиданты ли не ниже риск сердечного

Исследовании рассматриваются витамины С, Е, бета-каротин предотвращения инфаркта, инсульта

По WebMD Здоровье Новости

Пересмотрены Луиза Чанг, доктор медицины

Авг 13, 2007 - витамины С, Е и бета-каротин не эффективны для предотвращения инфарктов, инсультов и смертей, связанных, в соответствии с одним из самых продолжительных исследований, когда-либо для изучения сердечно-сосудистых воздействия антиоксидантных добавок.

Исследование включает более чем 8000 женщин с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний, которые занимают витаминные добавки, либо самостоятельно, либо в сочетании, в течение почти десяти лет.

За это время никаких доказательств возникло в пользу антиоксидантной добавки.

Полученные результаты согласуются с другими крупными исследования, показывающие, антиоксиданты и другие питательные добавки к неэффективной для профилактики болезней сердца и инсультов, сердечно-сосудистые питания эксперт Элис Лихтенштейн, д.т.н., сообщает WebMD.

Некоторые из этих исследований даже найти конкретные дополнения быть вредными, хотя в последнем исследовании нет.

"Сейчас мы все очень осторожны, пищевые добавки, говорит Лихтенштейна, который руководит сердечно питания лабораторные в Бостоне Тафтский университет. "Эти добавки, как представляется, не имеют явные преимущества в людей, которые не являются недостаточными, и есть опасение, что overdoing них может иметь негативные последствия".

Антиоксиданты и сердце

Оксидативный повреждения на клеточном уровне, как полагают, играют важную роль в сердечно-сосудистых заболеваний путем содействия воспалении. Идея заключается в том, что антиоксиданты, как витамин С, Е и бета-каротин может защитить от сердечно-сосудистых заболеваний за счет снижения окислительного стресса.

Исследователь Нэнси Р. Кук, SCD, а также коллеги из Гарвардской медицинской школы и Бригам и женской больницы в Бостоне проверку теории в их исследовании, опубликованном в последнем номере журналаАрхивы внутренней медицины.

В общей сложности 8171 женщин были набраны, кто имел или сердечный приступ или инсульт, или которые, по крайней мере три сердечного факторов риска, таких как высокий уровень холестерина, сахарный диабет и высокое кровяное давление, является текущим курильщика, и время ожирением.

Средний возраст женщин при приеме на работу было 60, и они следуют в среднем 9,4 года.

За это время, как женщины принимали витамин С, витамин Е, бета-каротина, сочетает в себе антиоксиданты, либо плацебо. Были 274 инфарктов, инсультов 298, 889 обхода кабинетов или angioplasties, и 395 случаев смерти от сердечно-сосудистых причин.

Ни один из витаминов, либо отдельно или в комбинации, было обнаружено значительное воздействие какого-либо из этих сердечно результатов.

Женщины, которые принимали витамины C и E имеют немного меньше ударов, но не было ясно, если ассоциация была реальной или функция исследование конструкции.

"В целом мы не обнаружили никаких выгод от первичного комбинированного конечного пункта для какой-либо из агентов проверку антиокислительную, отдельно или в комбинации. Мы также не обнаружили никаких доказательств вреда," Повар и коллеги написали в Авг 13/27 вопрос о Архивы Внутренняя медицина.

"В то время как дополнительные исследования в комбинации веществ, в частности инсульта, может представлять интерес, широкое использование этих индивидуальных агентов для сердечно-сосудистой защиты не представляется оправданным."

Здоровое питание Снижает уровень риска

Несмотря на то, что вмешательство исследований по изучению антиоксидантных добавок для защиты от сердечных приступов и инсультов оказались разочаровывающими, исследование после исследования также показали, что едят в богатой питательными веществами диета может снизить риск, говорит Лихтенштейна, который является представителем Американской ассоциации сердца.

"Изоляция отдельных компонентов здорового питания не работает, но это впечатление, что в рацион питания, включающий большое количество фруктов, овощей, цельного зерна и является защитной," говорит она.

Исследовательская соавтор Джоанны Manson, MD, который является начальником профилактической медицины в Бригам и женской больницы, согласна.

"Данное исследование подчеркивает важность сосредоточения усилий на проверенные методы для предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе физическая активность, здоровое питание, контроль высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина, поддержание здорового веса, а также недопущение табака", она говорит в пресс-релизе.

Совет по ответственному питанию (CRN), дополнения индустрии Trade Group, говорится в письме WebMD, что это исследование противоречит ряду недавних исследований антиоксидантных добавок, которые показали, что антиоксиданты и витамин Е, могут оказать негативное воздействие на смертность.

Это исследование показало, что не существует общего влияния на смертность, CRN государств.

"Это исследование является интересным дополнением к современной научной литературе, и больше исследований должно быть сделано, в частности, для выявления влияния антиоксидантов на более латентности заболеваниями, такими, как сердечно-сосудистые заболевания ирак ", Эндрю Шао, кандидат наук, вице-президент по научной и нормативные вопросы для CRN, говорится в сообщении.

ИСТОЧНИКИ: Кук, NR Архивы внутренней медицины, август 13/27, 2007; Vol 167: С. 1610-1618. Нэнси Р. Кук, SCD, младшие biostatistician, Бригам и Вименз; адъюнкт-профессор медицины Гарвардской медицинской школы в Бостоне. Элис Лихтенштейн, д.т.н., старший научный сотрудник и директор Лаборатории сердечно питания, Тафтский университет, Бостон; сказала, американская ассоциация сердца. Джоанна Мэнсон, д.м.н., главный, превентивной медицине, Бригам и женской больнице Бостона. Электронная почта, Совета по ответственному питанию.

Яндекс цитирования
© 2009 Центр сердечно-сосудистых заболеваний.
Новейшие исследования в области изучения сердечных заболеваний.
Симптомы сердечных заболеваний.
" "