|
-
Какие жиры, жирные кислоты и омега-3 жирных кислот?
-
Каковы преимущества омега-3 жирных кислот?
-
Что представляет собой научное доказательство позади омега-3 жирных кислот?
-
Рекомендации для предотвращения сердечных приступов
-
Какие скрининговые тесты для ишемической болезнью?
|
Дополнительные инфаркта предупреждению информации (соответствующие статьи)
|
-
Профилактика инфаркта Обзор
-
Снижение холестерина Ваша
-
Аспирин за сердечного приступа "Профилактика и лечение
-
Витамины и осуществлению
|
Какие жиры, жирные кислоты и омега-3 жирных кислот?
|
Жир (также известный как липидов) является одним из трех классов питательных веществ. Двумя другими являются белки и углеводы. Основная функция жир является обеспечение энергии для организма.
Фунт на фунт, жир содержит больше энергии (калорий), чем белков и углеводов.Существуют три вида жира; триглицеридов, холестерина и фосфолипидов.
|
Жирные кислоты состоит из цепочек атомов углерода связаны между собой химическими связями. На одном конце (терминала) в углеродной цепи является метиловый группа (кластер из углерода и
водорода, атомы). С другой терминал является карбоксильных группы (кластера углерода, кислорода и водорода, атомы). В химических связей между атомами углерода, может быть как одно-или двойными
связями. Одноместный облигации имеют больше молекул водорода, чем вокруг них двойных связей. Эти химические связи определить, является ли жирные кислоты, насыщенные и ненасыщенные (см. ниже).
Жирные кислоты также в различной длины: короткие цепочки жирных кислот менее 6 угля, в то время как длинные цепочки жирных кислот имеют 12 или более угля.
|
Жирные кислоты в качестве энергии для мышц, сердца и других органов, в качестве строительных блоков для клеточных мембран, а также аккумулирования энергии для организма. Жирные кислоты, которые
не используются как энергия преобразуется в триглицеридов.А триглицеридов представляет собой молекулу формируется путем присоединения трех жирных кислот на глицерол комплекса, который служит в
качестве магистральной. Триглицериды затем сохраняются в организме в качестве жира (жировой) ткани.
|
Насыщенных жирных кислот, содержат лишь одну облигацию. Жиры, содержащие насыщенные жирные кислоты называются насыщенных жиров. Примеры продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров включать
сало, сливочное масло, цельное молоко, сливки, яйца, красное мясо, шоколад, и твердые Сокращения. Избыточного потребления насыщенных жиров может поднять уровень холестерина в крови и повышение
риска развития ишемической болезни сердца.
|
Monounsaturated жирные кислоты содержат одну двойную связь. Примеры продуктов с высоким содержанием жира относятся monounsaturated авокадо, орехи, и маслины, арахиса, рапса и масла.Ученые
считают, что увеличение потребления жиров monounsaturated (например, есть больше орехов) является полезным в снижении LDL холестерола (в "плохой" холестерин) и снижения риска ишемической
болезни сердца, особенно если monounsaturated жиры используются для замены насыщенных жиров и уточнены сахаров.
|
Полиненасыщенных жирных кислот содержать более одной двойной связи. Примеры продуктов с высоким содержанием полиненасыщенных жиров включать растительные масла, кукурузы, подсолнечника и сои.
|
Основные жирные кислоты являются полиненасыщенные жирные кислоты, что человеческое тело нуждается в метаболической функционирование, но не могут производить, и, следовательно, должно быть
получено из пищи.
|
Омега-3 жирных кислот класса основных полиненасыщенных жирных кислот с двойной связи в третью позицию углерода от метил терминала (и, следовательно, использование "3" в их описание). Пищевых
продуктов с высоким содержанием омега-3 жирных кислот относятся лосось, палтус, сардины, альбакора, форель, сельдь, грецкий орех, flaxseed масло, рапс и масло.Другие пищевые продукты,
содержащие омега-3 жирных кислот включать креветок, моллюсков, легкой порции тунца, сом, треска, и шпинат.
|
Омега-6 жирных кислот класса основных полиненасыщенных жирных кислот с первоначальным двойной связи в шестую позицию углерода от метил группы (отсюда и "6"). Примеры продуктов богатых омега-6
жирных кислот относятся кукуруза, safflower, подсолнечник, соя, хлопчатник и нефть.
|
Омега-3 и омега-6 жирных кислот, также называется N-3 и Н-6 жирных кислот, соответственно.
|
Транс жирных кислот (транс-жиры) производятся путем гидрирования по укреплению жидкости масла. Отопление омега-6 масел, таких, как кукурузное масло, с высокими температурами создает
транс-жиров. Транс-жиры увеличить срок хранения масла и содержатся в растительных Сокращения и в некоторых маргаринов, коммерческие печенье, жареные блюда, крекеры, печенье, и закуски.На
потребление транс-жирных кислот крови увеличивает LDL-холестерина ( "плохого" холестерина), снижение уровня холестерина ЛПВП ( "хорошего холестерина"), и повышает риск коронарной болезни
сердца.
|
Научные данные все больше, что рыбий жир (в основном омега-3 жирных кислот), может уменьшить риск внезапной сердечной смерти. Некоторые ученые считают также, что омега-3 жирных кислот может
улучшить свою липидов крови (холестерина и триглицеридов) и снижение уровня риска ишемической болезни сердца.
| |
|
|