|
Американская ассоциация сердца Группа не нашла доказательств того, что Омега-6 Жирные кислоты повышать риск сердечного
|
По WebMD Здоровье Новости
|
Пересмотрены Луиза Чанг, доктор медицины
|
Январь 26, 2008 - Американская Ассоциация Сердца (AHA) пришел к обороне омега-6 жирных кислот, в жирах обнаружены во многих зерновых и большинство растительных масел, что некоторые из них
связаны с болезнями сердца.
|
В научно-консультативного выпустила сегодня один AHA Группа отметила, что нет никаких достоверных доказательств того, что омега-6 жирных кислот способствовать воспалению и повышение риска
сердечно-сосудистых.
|
Эксперты пришли к выводу, что сокращение омега-6 полиненасыщенных жирных кислот (PUFAs) от их нынешнего уровня было бы больше шансов для увеличения типичного американского риск для сердечной
болезни, чем уменьшить его.
|
"Нашей целью было просто, чтобы американцы знают, что продукты, содержащие омега-6 жирных кислот может быть частью здоровой диеты, и может даже помочь улучшить вашу сердечно-сосудистых рисков",
исследователь и председатель Группы Уильям С. Харрис, к.ф.-м.н., отмечает в пресс-релиз.
|
Хорошо жир, жир Плохо?
|
Харрис говорит, что WebMD консультативного было опубликовано устранить путаницу в отношении омега-6, которые были составлены в виде диетических злодея примерно в питании сообщества.
|
Барри Сирс, кандидат наук, который создал зону питания, является наиболее известным сторонником идеи о том, что диетические омега-6 жирных кислот содействия воспалении и болезни сердца.
|
В своей последней книге, "Сирс" утверждает, что болезни сердца и многих других хронических заболеваний, может в значительной степени отнести на тот факт, что западный рацион содержит слишком
много омега-6 и не хватает омега-3, жир в основном лосось и другие жирные рыбы.
|
Он утверждает, что высокий углеводной диеты, которые содержат высокие уровни омега-6-богаты зерновые и растительные масла поощрения хронических заболеваний на производстве воспалительных
арахидоновая кислота (АА).
|
Но Харрис говорит, нет доказательств того, что омега-6 из растительных источников способствует воспалению и множество доказательств того, что едят зерно и растительное масло защищает сердце.
|
В AHA Группа провела обзор научных данных, изучение влияния омега-6 PUFAs на риск сердечно-сосудистых заболеваний.
|
Их анализ более чем двух десятков исследований, показывает, что:
|
- Люди в наблюдательные исследования, которые употребляли наиболее омега-6 жирных кислот, как правило, более низкие показатели сердечно-сосудистых заболеваний, чем люди ели меньше.
- Пациенты с сердечно-сосудистые заболевания, как правило, имеют более низкие уровни омега-6 в крови, чем люди без болезней.
- Люди в контролируемых испытаний, которые ели диеты с высоким содержанием омега-6 были менее склонны к развитию сердечных заболеваний, чем те, кто ел диеты, которые были низкими в омега-6.
|
В докладе Группы отмечается, что рекомендации по сокращению омега-6 PUFA потребления, как правило, сформулированы в виде призыва к снижению коэффициента диетических омега-6 к омега-3 PUFAs.
|
"Хотя повышение омега-3 PUFA ткани уровнях ли уменьшить риск хронических болезней сердца, то не следует, что снижение омега-6 уровнях будут делать то же самое," Группа членов писать в 17 фев
вопрос о AHA Тираж журнала. "Более того, доказательств, рассмотренных здесь, говорит о том, что оно будет иметь обратный эффект".
|
Сердце-Здоровое питание
|
В AHA рекомендует пищу диету, которая включает большое количество фруктов, овощей, высокого волокно из цельного зерна, нежирное мясо, птица, и не менее двух порций рыбы в неделю.
|
Группа рекомендовала 5% до 10% калорий из омега-6 жирных кислот, и Харрис говорит большинство американцев получить около правы.Основной омега-6 жирных кислот, полученных от диеты является
линолевая кислота, которая в основном поступает из растительных масел, таких, как safflower, кукурузы и подсолнечника.
|
Вместо сосредоточения внимания на омега-6, Харрис говорит, люди, которые хотят уменьшить свои сердца риска следует стремиться к снижению их потребления насыщенных жиров из жирных и обработанные
мясные и увеличить омега-3 жирных кислот в рационе питания по рыбе или принимая рыбу нефть добавок.
|
"Омега-6 жирных кислот являются не злодеев", говорит он. "Это хорошие жиры, которые важны для сердечно-сосудистых заболеваний".
|
AHA прошлом президент Роберт Eckel, MD, соглашается с тем, что анализ не подтверждают утверждение о том, что омега-6 PUFAs способствовать воспалению. Eckel является профессор медицины в
Университете Колорадо в Денвере.
|
"Доказательства, огромно, чтобы указать, что рацион питания выше в растительных масел и ниже в насыщенных жиров и транс-жиров являются здорового сердца", он сообщает WebMD."Это необходимо
сделать упор на борьбе с недавних утверждает, что пищу растительных масел вредно".
|
ИСТОЧНИКИ: Харрис был Тираж, февраль 17, 2009; онлайн издание. Уильям С. Харрис, PhD, FAHA, исследования профессора, Sanford Школа медицины, Университет Южной Дакоты, директор метаболизма и
питания, научно-исследовательский центр, научно-исследовательский Sanford / USD. Роберт H. Eckel, д.м.н., профессор медицины, Отдел эндокринологии, обмена веществ и сахарный диабет и
кардиология, Университета Колорадо, Денвер; прошлом президент, Американская ассоциация сердца.
|
|
|