Сердечно-сосудистая система человека
Главная \ Группа экспертов: Омега-6 не повредит сердца
Группа экспертов: Омега-6 не повредит сердца

Американская ассоциация сердца Группа не нашла доказательств того, что Омега-6 Жирные кислоты повышать риск сердечного

По WebMD Здоровье Новости

Пересмотрены Луиза Чанг, доктор медицины

Январь 26, 2008 - Американская Ассоциация Сердца (AHA) пришел к обороне омега-6 жирных кислот, в жирах обнаружены во многих зерновых и большинство растительных масел, что некоторые из них связаны с болезнями сердца.

В научно-консультативного выпустила сегодня один AHA Группа отметила, что нет никаких достоверных доказательств того, что омега-6 жирных кислот способствовать воспалению и повышение риска сердечно-сосудистых.

Эксперты пришли к выводу, что сокращение омега-6 полиненасыщенных жирных кислот (PUFAs) от их нынешнего уровня было бы больше шансов для увеличения типичного американского риск для сердечной болезни, чем уменьшить его.

"Нашей целью было просто, чтобы американцы знают, что продукты, содержащие омега-6 жирных кислот может быть частью здоровой диеты, и может даже помочь улучшить вашу сердечно-сосудистых рисков", исследователь и председатель Группы Уильям С. Харрис, к.ф.-м.н., отмечает в пресс-релиз.

Хорошо жир, жир Плохо?

Харрис говорит, что WebMD консультативного было опубликовано устранить путаницу в отношении омега-6, которые были составлены в виде диетических злодея примерно в питании сообщества.

Барри Сирс, кандидат наук, который создал зону питания, является наиболее известным сторонником идеи о том, что диетические омега-6 жирных кислот содействия воспалении и болезни сердца.

В своей последней книге, "Сирс" утверждает, что болезни сердца и многих других хронических заболеваний, может в значительной степени отнести на тот факт, что западный рацион содержит слишком много омега-6 и не хватает омега-3, жир в основном лосось и другие жирные рыбы.

Он утверждает, что высокий углеводной диеты, которые содержат высокие уровни омега-6-богаты зерновые и растительные масла поощрения хронических заболеваний на производстве воспалительных арахидоновая кислота (АА).

Но Харрис говорит, нет доказательств того, что омега-6 из растительных источников способствует воспалению и множество доказательств того, что едят зерно и растительное масло защищает сердце.

В AHA Группа провела обзор научных данных, изучение влияния омега-6 PUFAs на риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Их анализ более чем двух десятков исследований, показывает, что:

  • Люди в наблюдательные исследования, которые употребляли наиболее омега-6 жирных кислот, как правило, более низкие показатели сердечно-сосудистых заболеваний, чем люди ели меньше.
  • Пациенты с сердечно-сосудистые заболевания, как правило, имеют более низкие уровни омега-6 в крови, чем люди без болезней.
  • Люди в контролируемых испытаний, которые ели диеты с высоким содержанием омега-6 были менее склонны к развитию сердечных заболеваний, чем те, кто ел диеты, которые были низкими в омега-6.

В докладе Группы отмечается, что рекомендации по сокращению омега-6 PUFA потребления, как правило, сформулированы в виде призыва к снижению коэффициента диетических омега-6 к омега-3 PUFAs.

"Хотя повышение омега-3 PUFA ткани уровнях ли уменьшить риск хронических болезней сердца, то не следует, что снижение омега-6 уровнях будут делать то же самое," Группа членов писать в 17 фев вопрос о AHA Тираж журнала. "Более того, доказательств, рассмотренных здесь, говорит о том, что оно будет иметь обратный эффект".

Сердце-Здоровое питание

В AHA рекомендует пищу диету, которая включает большое количество фруктов, овощей, высокого волокно из цельного зерна, нежирное мясо, птица, и не менее двух порций рыбы в неделю.

Группа рекомендовала 5% до 10% калорий из омега-6 жирных кислот, и Харрис говорит большинство американцев получить около правы.Основной омега-6 жирных кислот, полученных от диеты является линолевая кислота, которая в основном поступает из растительных масел, таких, как safflower, кукурузы и подсолнечника.

Вместо сосредоточения внимания на омега-6, Харрис говорит, люди, которые хотят уменьшить свои сердца риска следует стремиться к снижению их потребления насыщенных жиров из жирных и обработанные мясные и увеличить омега-3 жирных кислот в рационе питания по рыбе или принимая рыбу нефть добавок.

"Омега-6 жирных кислот являются не злодеев", говорит он. "Это хорошие жиры, которые важны для сердечно-сосудистых заболеваний".

AHA прошлом президент Роберт Eckel, MD, соглашается с тем, что анализ не подтверждают утверждение о том, что омега-6 PUFAs способствовать воспалению. Eckel является профессор медицины в Университете Колорадо в Денвере.

"Доказательства, огромно, чтобы указать, что рацион питания выше в растительных масел и ниже в насыщенных жиров и транс-жиров являются здорового сердца", он сообщает WebMD."Это необходимо сделать упор на борьбе с недавних утверждает, что пищу растительных масел вредно".

ИСТОЧНИКИ: Харрис был Тираж, февраль 17, 2009; онлайн издание. Уильям С. Харрис, PhD, FAHA, исследования профессора, Sanford Школа медицины, Университет Южной Дакоты, директор метаболизма и питания, научно-исследовательский центр, научно-исследовательский Sanford / USD. Роберт H. Eckel, д.м.н., профессор медицины, Отдел эндокринологии, обмена веществ и сахарный диабет и кардиология, Университета Колорадо, Денвер; прошлом президент, Американская ассоциация сердца.

Яндекс цитирования
© 2009 Центр сердечно-сосудистых заболеваний.
Новейшие исследования в области изучения сердечных заболеваний.
Симптомы сердечных заболеваний.
" "