Главная \ Здоровье сердца: Покоряя № 1 Killer с Larr
Здоровье сердца: Покоряя № 1 Killer с Larr

По Ларри Кинг
WebMD Live События Стенограмма

Ларри Кинг, как правило, найти задавать вопросы о его CNN ток-шоу, но для этого специального WebMD Live событий он поставил вместо ответов. "Я сделал все так," Царь говорит о его жизни до его 1987 инфаркта и операции шунтирования. Он присоединился к нам, чтобы обсудить, как он научился делать все, право на здоровое сердце.

Мнения, высказанные здесь, являются гостями в одиночку. Если у вас есть вопросы о своем здоровье, вам следует проконсультироваться личные врача. Это мероприятие предназначено для информационных целей.

Ведущий: Здравствуйте, Ларри. Добро пожаловать на WebMD Live. Как ваше сердце сегодня?

Король: Спасибо, и мое сердце чувствует себя хорошо. Он в течение некоторого времени.

Модератор:Вы уже говорили о том, что до вашего 1987 инфаркта Вы сделали все неправильно. Что ты делаешь неправильно?

Король: Я не сделал ничего, право. Я курил иногда до трех упаковок в сутки, ели все неправильные пищевые продукты, и никогда не осуществляются. Я иногда забывают боль в груди, бросание его до изжоги. Даже мой отец умер от сердечного приступа в возрасте 43, я все еще думал, что я была совершенна, и он никогда бы не случилось со мной. Впоследствии, когда я был моим сердечного приступа 24 февраля, 1987, я перестал курить немедленно, в тот день, и попытались изменить другие привычки, как хорошо. Затем было решено в ноябре 1987 года, что мне необходимо обойти хирургии, которая была проведена в Нью-Йорке на 1 декабря. С тех пор я изменил все о моей жизни - за исключением тип личности, который я вроде как не могу изменить. Пробках еще раздражать меня.Помимо этого, я смотрю, что я есть, упражнения каждый день, получил крупные лиги, и сформировали Ларри Кинг сердечного фонда, который помогает тем, кто не может позволить себе сердце процедуры, чтобы они сделали свободным. Мне нужно ангиопластику в одну из вен 10 лет спустя, в 1997 году, и что было проведено на основе настоящего времени. Операция, кстати, является пятикратный обойти.

Ведущий: Как может кто-то, как умный, как вы, со всей мировой информации в ваших руках, игнорировать все сообщения о курении сигарет и ваши сердца?

Король: Сейчас, когда я прекратил курить очень просто оглянуться и спросить, почему я когда-либо курили в первую очередь. Если бы я мог иметь один день назад в моей жизни было бы в день я начал курить. Однако, когда я начала это не считается опасным для здоровья.Но это не оправдание, потому что я продолжал курить после Хирург Генеральной первоначальный доклад о ее опасности. Я также счел ужасной, когда я узнал, в моем случае это было легко остановить. Я был достаточно напуган. Обнадеживающие стороны, что я говорю никому, кто курить, вы можете остановиться. Если бы я мог остановиться, кто может остановить.

Но умные люди часто делают немые вещи.

Член: Ларри, ваши врачи сообщить Вам, что Ваше сердце становится сильнее теперь, когда вы здорово жизни, или же он просто остановить ухудшается? Я пытаюсь понять, если это сердце, как легкие, после того, как вы бросаете курить, в том, что в конечном итоге он получает, где нет следов ущерба вы делали до него.

Король: Это хороший вопрос. Я не думаю, что существуют доказательства того, что сердце становится сильнее. Некоторые считают, болезни сердца является обратимым.Мои врачи не уверены. Я пользуюсь много лекарств, в том числе Lipitor, чудо препарат. Моя холестерина находится где-то около 160 Итого. Поэтому очевидно, что если я выполню врача принимать заказы и обслуживать себя, оно не должно ухудшиться. Например, я не имеют каких-либо боли. Я чувствую хорошо. Мне не хватает дыхания. Однако, на мой взгляд, я сердечно-сосудистые заболевания.

Член: я знаю, Вы принимаете лекарства холестерина, так что вам все равно придется смотреть ваш рацион питания?

Кинг: Я верю. Некоторые люди так охватить холестерина лекарства, которые они едят все, что пожелаете. Я была слишком напугана. Иногда, конечно, я буду иметь, что кусок пиццы или кусок стейка. Но это только иногда. Ужин, используемых в качестве одного из наиболее важных частей моего дня. Теперь это просто то, что я делать.

Член:Вы пропустите жирной пищи и cigs?

Король: Я не пропустите сигарет. Я упустить некоторых продуктах, как печень с жареным луком, лимонным безе пирог, фаршированный, запеченный картофель, салат и Цезарь. Вместе с тем, что небольшая цена за то, что здоровым.

Член: Насколько трудно было вам бросить курить?

Кинг: Я сделал это "холодной индейки в день я мою сердечный приступ, и честно и не хотела с одним. Я знаю, что люди говорят мне, как это трудно, так что мое мнение заключается в том, что я испугалась прямо. После сердечного приступа изменила мою жизнь.

Член: Расскажите нам о Ларри Кинг сердечного фонда. Как получатели ваших грантов выбрали? Можете ли Вы рассказать нам о некоторых из них?

Король: Немного истории: Ларри Кинг сердечного фонда началась, когда кто-то спрашивает меня, что моя операция стоимостью. Я не знаю, потому что страхование оплачены все. Я должен думать о людях, которые не покрываются страховкой, или которые не могут позволить себе это. Итак, мы начали основу которой я хотел бы дать гонорары от продажи книг и выступлений, и мы хотели бы также провести обед в Лос-Анджелесе и Вашингтоне с ведущими артистами пожертвовать своим временем, деньгами собирается Фонда.

Мы имеем дело с различными больницами вокруг США Врачи, свяжитесь с нами и рассказы о больных. И очень часто пациенты, свяжитесь с нами непосредственно в Фонд. Эти главные офисы находятся в Лос-Анджелесе. Если кто-то хочет дальнейшей информацией обращайтесь 703-522-0703 и попросите мисс Рот. У нас есть веб-сайт, который www.lkcf.org. Мы всегда ищут, чтобы помочь другим.Мы помогли детям в возрасте 2 лет, взрослые же стара, как и 65. Мы получили трансплантатов, обойти кабинетов, лекарства, ангиопластика, а также ряд других процедур. За 10 лет мы помогли почти 100 человек. Запомните, это очень дорогостоящий материал, но фонда растет все время. И я рад сообщить всем нам помогли этой минуты все еще живы.

Модератор: Это замечательно! Сколько фундамент поднят до сих пор?

Король: У меня нет общего. Возможно, веб-сайт этого. В течение последних четырех лет мы собрали более 2 млн. долл. США в год.

Член: Какой вид упражнений вы следите? Достаточно ли ходить?

Король: Я пешком урод.Я около 2 миль каждое утро на бегущей дорожке в полтора часа. Я также выполнить множество дополнительных ходьбе, когда я могу. Я, вероятно, пройти в общей сложности 4 мили живо в день. Я немного тяжелой атлетики. Я пару минут с АБ-тележка, и пару минут на стационарном велосипеде. Но ходить аспект № 1 для меня. Я также регулярные осмотры, принять стресс тест один раз в год, и я отслеживания веса, всегда колеблется между 162 и 166 фунтов. Я 6 футов, даже. Наиболее Я никогда весят около 190, и что было бы во время проведения сердечного приступа.

Ведущий: Вы говорили о вашей отец с инфарктом. Какой совет вы иметь для людей об их семейной истории болезни сердца?

Король:Когда я был моим сердечного приступа, то первым делом они спросили меня, в Университете Джорджа Вашингтона больница "Является ли ваш отец жизнь?" Второй вопрос был "Что он умирает и в каком возрасте?" Все мои исследования показали, что гены являются № 1 фактором сердечно-сосудистых заболеваний, но имеющие пережил мой отец сейчас 25 лет, я показал, что если вы заботиться о себе, вы можете жить с гена фактора. Мой брат, который составляет 65 имеет сердце, а и ангиопластики, однако, не страдают от сердечного приступа. Мои дети имеют свои холестерина проверяется регулярно. Это мои дети выросли. У меня также есть два юноши в возрасте 3 и 2. А врачи говорят проверить их холестерина в самое ближайшее время, и получить их в надлежащее питание очень рано.

Член: Как часто вы идете на регулярные осмотры?

Король:Я иду один раз в год на общую осмотр всего, в том числе рака сканирование, сканирование сердца, стресс тест, СРП - все, что влечет за собой полное физическое. Я лучше потратить часть полный день в больнице, сделать это.

Член: Теперь, когда вы "чистый", вы на миссии, чтобы людям бросить курить, и едят мусор каждый день? А есть ли у вас какие-либо рекомендации в отношении того, как подходить к одному из членов семьи, чье здоровье вы обеспокоены, поскольку слишком много курить? Я не хочу бросать статистика по этим человеком, но я хотел бы выразить мою озабоченность. Можно ли просто сказать им, Ларри Кинг сказал мне, чтобы сказать вам, чтобы остановить?

Король: Если это помогает, что делать. У меня нет миссии как таковой. Но я говорю об этом: Посмотрим правде в глаза, всем известно, курение является опасным. Это само собой разумеющееся. То, что я говорю вам это можно остановить. Мне было страшно остановиться. Мое предложение о рассказывающая членов семьи отпугивать их.Без объяснения статистики, просто сказать им, следующий факт: если все в Америке, прекратил курить завтра, 45% всех больничных коек будет пуст в течение трех лет. Одно из этих мест можно было бы твое.

Модератор: Ларри, мы почти вне времени. Прежде чем мы итоговое на сегодняшний день, есть ли у вас какие-либо окончательные замечания для нас?

Кинг: Я был счастлив это сделать веб говорим сегодня, и хотел бы на регулярной основе. Если мы сможем помочь одному человеку, что одним из основных начало. Сердечно-сосудистые заболевания являются убийцей1, и все, что мы можем сделать, чтобы уменьшить эти цифры это плюс. Сердце представляет собой удивительный орган. Никто никогда не смог дублировать один. А у вас только один. Мне кажется, логически неплохо принять наилучшее обслуживание ее, что можно. И я хотел бы сделать эти переговоры на регулярной основе.

Модератор: Мы вне времени. Я сожалею, мы не могли добраться до всех ваших великих вопросов. Наша благодарность Ларри Кинга, и поблагодарить вас, членов, для объединения с нами сегодня. Вы можете увидеть на своем Ларри CNN ток-шоу Ларри Кинга Live. Узнайте больше о Ларри Кинг сердечного фонда на www.lkcf.org. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими новостями, черт, и архивированными интервью с экспертами для получения дополнительной информации о здоровье сердца. И посетить наши сердца доска разговаривать с другими членами.

Яндекс цитирования
Новейшие исследования в области изучения сердечных заболеваний.