Сердечно-сосудистая система человека
Главная \ Как диета Аткинса Цены в Холестерин
Как диета Аткинса Цены в Холестерин

Аткинс-Подобно питанию хуже холестерина по сравнению с Юго-Бич, Ornish диеты, изучения Говорит

По WebMD Здоровье Новости

Пересмотрены Луиза Чанг, доктор медицины

1 апреля 2009 - Люди, которые следуют с низким уровнем углеводов, высоким содержанием жиров диеты для поддержания веса, даже всего лишь за один месяц, может ухудшиться факторов риска сердечных заболеваний по сравнению с двумя другими популярные диеты, недавно опубликовала исследование показывает.

Исследователи изложенных сравнить влияние на Аткинс, Юго-Бич, и Ornish диеты по количественной оценке факторов риска сердечных заболеваний у людей, которые не лишний и не пытается похудеть.

Идея заключалась в том, чтобы изучить воздействие на рацион питания, когда они используются для поддержания веса, а не веса.

Ранее в этом году, а широкую огласку исследовании было установлено, что для потери веса, ограничение калорий является ключевым, и что это имеет мало ли рассчитывать углеводов, жиров и белков.

Но недавно опубликованных исследований свидетельствуют о том, что Существуют большие различия в рационе питания с точки зрения влияния на сердечно-сосудистые факторы риска, когда следуют люди, которые не теряют вес.

"Если вы потерять вес на диете, которая, возможно, полезны для вашего здоровья независимо от того, какой из них вы следите за рационом питания", ведущего исследователя Майкл Миллер, MD, сообщает WebMD. "Вопрос в том, 'Когда кто-то создал весу они удовлетворены, это вопрос, который они следуют диете?" И представляется, что он делает ".

"Аткинс", Юго-Бич, и Ornish

В исследование включены 18 здоровых взрослых людей, которые не были избыточный вес, который после каждого из трех диеты в течение одного месяца, после чего один месяц "мытье-аут" период, в котором они ели, как обычно. Калорийность питания было увеличено в ходе любого этапа исследования, если один участник начал терять вес.

Низкого углеводов, высоким содержанием жиров диеты для аппроксимируют во-первых, и самых крайних, этап в Аткинса диета включала 50% калорий от жиров и 22% до 38% калорий из насыщенных жиров, как источник мяса, сыра и других весь жир молочные продукты, Миллер рассказывает WebMD.

За месяц их на средиземноморском базе Южно Пляж диету, съели участников исследования, 30% калорий в виде жиров, а оливковое и другие растительные масла, орехи, нежирное мясо, рыбу, и являются основными источниками жира.

В то время как на поверхности с низким содержанием жира, высокой Ornish углеводной диете, 10% калорий из жира.

Исследователи провели анализ крови по всей исследование для оценки факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе LDL (плохой) холестерин, триглицериды, и С-реактивного белка, который является мерой воспаления в организме.

Они также используются для ультразвукового исследования изменений в кровеносных сосудах 'гибкости - в частности, их способность к расширению для кровотока.Атеросклероз, ужесточения артерий, препятствует этому процессу, и это связано с инфаркта и инсульта риск.

Исследование показало, что:

  • Хотя по низким CARB, высоким содержанием жиров диеты, LDL холестерола уровней увеличились незначительно по сравнению с сокращением на 12% и 17% соответственно, в южной части пляжа и Ornish этапы исследования.
  • Через месяц на Аткинс-как диета, участники исследования показали меньше кровеносных сосудов гибкостью, чем через месяц на Ornish диету.
  • ТПСВ уровнях остаются в нормальном рабочем диапазоне все три диеты, но уровни снизились незначительно, а участники были на Южном пляже и Ornish диеты, и они пошли немного по высоким содержанием жиров, с низким CARB диеты, Миллер рассказывает WebMD.

В исследовании приводится в апрельском номере "Журнала Американской ассоциации Диетические.

"Аткинс" отвечает

Миллер говорит, исследования ясно, что высокие насыщенных жиров диеты являются про-воспалительных и что они стимулируют сердечно-сосудистые заболевания в других отношениях.

Но представитель "Аткинс Nutritionals говорит пищу план исследования участникам следует ни в коей мере не напоминает то, что рекомендуется для поддержания веса.

При обмене по электронной почте с WebMD, "Аткинс" вице-президент по вопросам питания и образования Колетт Heimowitz, MSc, говорит о том, что содержание этапа этого диета Аткинса, жир должен составлять не более 40% от общего числа калорий, и не более чем на 10% калорий следует из насыщенных жиров.

Это исследование, как правило, участники съели примерно в три раза больше насыщенных жиров, поскольку они должны быть, если они были следующие Аткинс для поддержания веса, говорит она.

Heimowitz говорится, что "Аткинс" dieters последовательно показывают улучшение в крови жиры, или липиды, в виде снижения триглицеридов.Однако это повышение не рассматривается в исследовании участников, когда они находились на низком углеводов, высоким содержанием жиров диеты.

"Какими бы ни диета д-р Миллер используется, оно не" Аткинс ", а также липидов ответ он сообщил, это то, что можно было бы ожидать в результате богатой смеси углеводов и жира, и overfeeding избежать потери веса", отмечает она.

Она говорит трех десятилетий исследований показали диета Аткинса быть безопасным, и что исследование Миллера и коллеги были слишком малы и слишком короткой, чтобы обеспечить значимые выводы.

"Окончательный размер выборки составляет 18 лет, но они делают обобщения многих людей", говорит она. "На весь срок обращения в четыре недели, пока они делают заявления о" долгосрочной эксплуатации ".

В Ornish весит

Миллер отмечает, что поддержание этап этого Аткинса диета не сильно отличается от типичной западной диеты.

Но он говорит, многие люди остаются на более экстремальные, ранней фазы питания, что значительно выше в насыщенных жиров, в течение длительного времени после потери веса уже не является целью.

"Главный вывод заключается в том, что сокращение насыщенных жиров в рационе лучше для общего здоровья сердце", говорит он.

С низким содержанием жира диета инициатор декан Ornish, MD, сообщает WebMD что исследование Миллера и коллегами исследует воздействие высоких насыщенным содержанием жиров диеты в уникальном пути.

Он ссылается на отдельное исследование, опубликованное на прошлой неделе в журнале "Архивы внутренней медицины, вывод о том, что пожилые люди, которые едят большое количество насыщенных жиров в виде красных и обработанные мясные чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

Он говорит о двух исследованиях "прямо противоречат" идея о том, что все диеты одинаково здоровыми до тех пор, как они способствуют снижению веса.

Ornish является основателем и президентом Превентивной медицины Научно-исследовательский институт в Sausalito, Калифорния

Американская Ассоциация Сердца (AHA) рекомендует не более 35% от общего объема ежедневных калорий из жира, и не более чем на 7% калорий из насыщенных жиров источников.

Нутрициониста Элис Лихтенштейн, доктор, который является AHA сказала, говорит белка должны прийти в первую очередь с низким содержанием жира источники, как рыба, бобовые, а мясо. Молочные продукты должны быть с низким содержанием жира или nonfat, и, конечно же, есть много фруктов и овощей очень важна.

"Если следовать этой схеме вам будет в конечном итоге в рационе питания, что в соответствии с тем, что AHA рекомендует", говорит она.

ИСТОЧНИКИ: Миллер, М., J ournal из американских Диетические ассоциации, апрель 2009 года; Том 109: стр. 713-717. Миллер, Майкл, доктор медицины, адъюнкт-профессор медицины, эпидемиологии и профилактической медицины, Университет Мэриленда школа медицины, Балтимор. Элис Лихтенштейн, д.т.н., старший научный сотрудник и руководитель, сердечно-сосудистые питания лаборатории, Тафтский университет; сказала, американская ассоциация сердца.Колетт Heimowitz, MSc, вице-президент по питанию и образованию, Аткинс Nutritionals инк декан Ornish, доктор медицинских наук, основатель и президент, превентивной медицины Научно-исследовательский институт, Sausalito, Калифорния Синха, Р. достигает внутренней медицины, Март 23, 2009; т. 169 : С. 543-545.

Яндекс цитирования
© 2009 Центр сердечно-сосудистых заболеваний.
Новейшие исследования в области изучения сердечных заболеваний.
Симптомы сердечных заболеваний.
" "