Сердечно-сосудистая система человека
Главная \ Цельного зерна низкого риска от сердечной недостаточности
Цельного зерна низкого риска от сердечной недостаточности

Среда, ноябрь 5 (HealthDay Новости) - Храните пищу цельного зерна и снизить потребление яиц и высоким содержанием жира молочные продукты питания для улучшения ваших шансов против страдающих сердечной недостаточностью, а новые долгосрочные исследования показывают.

В исследовании, которое посмотрела на более чем 14000 человек старше 13 лет, показало, что участники имели 7% меньше, риск сердечной недостаточности (КВ) за один выступающий в целом увеличение потребления зерна. Риск возрос на 8% за один выступающий увеличение в странах с высоким уровнем потребления молочных жиров и 23% в одной, выступающей в увеличении потребления в яйце. Другие продукты питания групп, как представляется, не напрямую влиять риск сердечной недостаточности.

Полученные результаты были опубликованы в ноябрьском выпуске "Журнала Американской ассоциации Диетические.

"В целом в литературе в этой области предполагает было бы целесообразно рекомендовать те на большой риск HF увеличить их потребление цельного зерна и снизить потребление высоким содержанием жира молочные и яйца, а также следующие другие здоровое питание в соответствии с рекомендациями от американской ассоциации сердца ", статьи в соавторстве Дженнифер А. Nettleton, ассистент профессора в Отдел эпидемиологии и борьбы с заболеваниями в университете Texas Health Sciences Center в Хьюстоне, говорится в пресс-релизе ассоциации.

- Кевин McKeever

Яндекс цитирования
© 2009 Центр сердечно-сосудистых заболеваний.
Новейшие исследования в области изучения сердечных заболеваний.
Симптомы сердечных заболеваний.
" "