Сердечно-сосудистая система человека
Главная \ Цельного зерна Получить Hearty поддержки
Цельного зерна Получить Hearty поддержки

Люди, которые едят цельные зерна менее вероятно, болезни сердца, исследования показывают,

По WebMD Медицинские новости

Пересмотрены Луиза Чанг, доктор медицины

11 мая 2007 года - Там в новом докладе, чтобы добавить в стек исследований на сердце выгоды из цельного зерна.

Люди, которые едят 2,5 порций в день из цельного зерна составляет примерно одну пятую меньше вероятность иметь сердца, чем те, кто скупиться на цельного зерна, а новые исследования показывают, обзор.

Однако относительно небольшое число людей сделали из цельного зерна диетического питания, отмечают рецензентов, среди которых были Филипп Mellen, MD, из Wake Лесной университет внутренней медицины.

"Мы должны удвоить наши усилия, направленные на поощрение пациентов относятся к нескольким из этих продуктов в нашем рационе," Mellen говорится в Wake Лесные новости релизе.

Mellen команды объединены данные из семи исследований, посвященных цельного зерна и здоровье сердца. В совокупности эти исследования включали более 149000 участников.

По сравнению с людьми, которые употребляли в практически нет цельного зерна, имеющие высокий ежедневный прием из цельного зерна (2,5 порций в день) было 21% менее вероятно, сердечно-сосудистые заболевания.

Этот вывод принимает другие сердечно-сосудистые заболевания факторы риска в расчет.

Какие из цельного зерна?

Зерно ядра состоят из трех основных частей: отруби, зародыш и эндосперм.

Цельного зерна включать всех трех этих компонентов. Но изысканные полоски из муки с отрубями и ростка. Это удаляет волокна и питательных веществ.

Утонченная муки ничего не делает для защиты сердца, по данным обзора исследований.

Цельного зерна, с другой стороны, снижение уровня холестерина и поставки витаминов и антиоксидантов, которые могут помочь в сердце.

Примеры из цельного зерна пшеницы включать весь, коричневый рис, овес, просо, кукуруза, гречка, ячмень, амарант, квиноа (произносится "заинтересован-ва"), ржи и проса.

Справочная информация цитируется в обзоре показано, что 42% из СШАвзрослые ели не из цельного зерна на обычный день в 1999-2000 годах.

"Многие потребители не знают о здоровье выгоды из цельного зерна," Mellen команда записывает. Их рассмотрение, как в режиме он-лайн журнала питания, обмена веществ И сердечно-сосудистых заболеваний.

Советы для питания из цельного зерна

Цельного зерна должна составлять не менее половины ежедневной порции зерна, в соответствии с американским правительством диетические руководящие принципы.

Ищите способы есть более цельного зерна? Вот некоторые идеи из министерства сельского хозяйства США в MyPyramid.gov на веб-сайте:

  • Вместо еды белый хлеб или белый рис, есть всего-пшеничного хлеба или коричневый рис.
  • Добавить цельного зерна, таких как ячмень для супов или stews.
  • Снак на попкорн, который представляет собой всего зерна. Но не перегружайте его с маслом и солью.

Кроме того, быть подкованным о пищевых этикетках."Пищевая ярлык со словами 'Multi-зерно", "камень-земля",' "100% пшеницы", "семь-зерно" или "отруби ', как правило, не весь зерновой продукции", говорится USDA.

Браун хлеб не обязательно весь зерна либо. Коричневый цвет может быть от мелассу или другими добавками.

Сведения о продукции ингредиентов список за словом "всей" перед зерно. В идеале, все зерно будет первым или вторым элементом в список, указав, что данный продукт содержит больше всего зерна, чем любые другие ингредиенты.

ИСТОЧНИКИ: Mellen, П. питания, обмена веществ И сердечно-сосудистых заболеваний, 20 апреля, 2007; онлайн издание. Пресс-релиз, Wake Лесной университет Крестителя Медицинский центр. Министерство сельского хозяйства США, MyPyramid.Gov: "Сколько зерна Пищевая необходимо ежедневно?" Министерство сельского хозяйства США, MyPyramid.Gov: "Советы для справки вы едите цельные зерна". WebMD Функция: "Советы по Плоды из цельного зерна."

Яндекс цитирования
© 2009 Центр сердечно-сосудистых заболеваний.
Новейшие исследования в области изучения сердечных заболеваний.
Симптомы сердечных заболеваний.
" "